問題接龍遊戲規則:

被點到名字的要在自己的BLOG裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題,
再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的BLOG裏留言通知對方~你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
這8個人要在自己的BLOG裏註明是從哪裏接到的,並且再傳給其他8個人,
讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。
--------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝薇如賞光(?!)

【開始作答】

1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
Ans:看狀況。suppose沒有撕破臉的話,也就是對方沒有把自己搞到變成賤人的話我會考慮

2. 如果跟另一半吵架了,當下你會怎麼處理?
Ans:不知道,沒吵過。(幹嘛都是些這種問題啊......欺負我嗎?)

3.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:是很"明白"地關注,據說我喜歡誰全世界都知道,只有我自以為很低調

4.最喜歡哪裏的什麼美食,理由?
Ans:美食好吃到一個程度以上我就分不出來了,不要逼我挑一個"最喜歡"

5. 說出點你名的人的3個優點(不可刪除題)
Ans:第一.講話中肯條理清楚我喜歡(跟我一樣呢)
           第二.刀子嘴豆腐心,是個好女孩(哪像我是刀子嘴刀子心)
           第三.既賢慧又懂得照顧人(跟我完全不同)

6. 最想珍惜的人/事是什麼?
Ans:自己,我愛自己

7.愛人和被人愛, 哪一種更幸福?
Ans:好爛的問題,難道我不能兩個都要嗎?

8.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:實現自己的夢想

9.你最喜歡自己的哪一部份?
Ans:全部。不論是優點或缺點都喜歡,因為我是無可取代的。

10.你的夢想是什麼?
Ans:左手簽合約,右手寫文章

11.過去十年你最開心的時刻?
Ans:高中三年+大學四年

12.如果時光可以倒轉,你想做什麼?
Ans:我不做這種考慮。沒有過去的我就不會有現在的我

13.戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
Ans:很遺憾沒這人

14.十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans:做自己想作的事情,過快樂的生活。如何實現? 我正在實現中

15.接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?
Ans:還是日本,我要去東京啦。因為剛剛有熱騰騰的KT夏控新發布,整個嗨起來了

16.你最常對自己說甚麼話?
Ans:最近比較常說這一句「幸福不應該是即使痛苦也要去追求的東西」


17.你最討厭自己的哪一個缺點?為什麼?
Ans:死愛面子活受罪。因為我是驕傲的獅子女孩,沒辦法


18. 最討厭自己哪一點?
Ans:奇怪這不是跟上一題一樣嗎? 鬼打牆了吧這個

19.假如可以幫你達成三個願望,你會許什麼願呢?
Ans:去年的生日願望是(請給我XX)*3
           現在也是

20.如果你現在有一千萬,你最想要做什麼事情?
Ans:出國,馬上

我要去掉第2題,把2題改成:
2. 你覺得婚姻是人生必經之路嗎?
Ans: 不覺得

那我要點誰哩?
點..........快要沒朋友的吳佳燕,很久不見的叡穎,網誌重新開幕的羅大頭,在關鍵時刻給予我支持的咨吟獅子美女,彼此相愛(?!)的吳安妮,你聰明我可愛的謝阿莉,不知道在shining啥的小鴨鴨,還有ellyoldpartner

我是吃飽太閒才玩這遊戲嗎? 囧
創作者介紹
創作者 我,和我驕傲的倔強 的頭像
lovesigma

我,和我驕傲的倔強

lovesigma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣( 6 )